Уфа, ул. Карла Маркса, д. 20

+7 (347) 294-35-35

Restaurant & billiard club Solo

23 Ноября 2016

Приятно провести время в кругу друзей, близких или даже деловых партнеров вас приглашает бильярд-клуб в ресторана «Соло». Здесь вы найдете все необходимое для игры:

·                    12-футовые столы.

·                    Профессиональные кии и дополнительные аксессуары.

·                    Помощь квалифицированного маркера.

Атмосфера зала располагает к неспешной и сосредоточенной игре: ненавязчивая музыка, приглушенное освещение и интерьер, выдержанный в традиционном английском стиле. Мы позаботились о том, чтобы удовольствие от партии получали не только ее непосредственные участники, но и зрители. Для них в непосредственной близости от столов располагаются уютные кожаные диваны и кресла, а мягкий свет камина помогает придать обстановке немного загадочности и романтизма.

Наш бильярдный клуб в ресторане «Соло» может стать площадкой для проведения профессионального или любительского турнира среди друзей или коллег. Оставьте заявку на обслуживание, и мы к назначенному времени подготовим все необходимое.

По окончании игры вы сможете отметить победу в ресторанном зале «Соло», отведав блюда европейской и авторской кухни, изысканные напитки и великолепные десерты.


Возврат к списку