Уфа, ул. Карла Маркса, д. 20

+7 (347) 294-35-35

Restaurant & billiard club Solo

7 Ноября 2016

С каждым днем бильярд в Уфе обретает все больше ценителей. Эта игра позволяет расслабиться и получить ни с чем не сравнимое удовольствие от общения с друзьями в приятной обстановке. К вашим услугам — 10 столов, два из которых располагаются в отдельных VIP-залах, рассчитанных на шесть и двенадцать человек. Места для игры оборудованы всем необходимым. Здесь вам не придется испытывать ни малейших неудобств.

Стать членом клуба любителей бильярда в ресторане «Соло» может каждый. Мы предусмотрели обширную тарифную сетку, позволяющую выбрать наиболее выгодное время для игры.

Особого внимания заслуживает интерьер бильярдной: строгий классический дизайн, лишенный ярких деталей, позволит вам полностью сконцентрироваться на игре. Приглушенное освещение в зале поможет расслабиться и получить максимальное удовольствие от всего происходящего. Над каждым столом установлены яркие лампы, не дающие тени. Благодаря этому просчитать даже самый сложный ход не составит особого труда.

Игра в бильярд в Уфе может стать как самостоятельным развлечением, так и одной из составляющих культурной программы вечера. Гостям всегда рады в ресторанной зоне и караоке-баре.


Возврат к списку